Слойки с нектаринами

Вариантов сборы слоек очень много, один из них — с фруктовой начинкой. В данном случае такого типа начинкой выступают нектарины и яблочное пюре. Слойки с нектаринами получаются аппетитными на вид и очень вкусными.

Продукты (на 3 порции)

Тесто слоеное — 300 г

Нектарины — 3 шт.

Яблочное томат — 3 ст. ложки

Желток — 1 шт.

Пошаговый фото рецептСлойки с нектаринами

Слойки с нектаринами

Подготовьте необходимые ингредиенты для того приготовления слоек с нектаринами.
Слоёное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно хоть уже готовое. Последний вариант очень удобен, так как на снаряжение слоек уйдут считанные минуты.

Слойки с нектаринами

Готовое слоёное тесто достаньте из морозильной камеры, разрежьте нате прямоугольники и оставьте оттаивать на время подготовки нектаринов.

Слойки с нектаринами

Нектарины помойте, вытрите сухо, разрежьте на половинки и удалите косточки.

Слойки с нектаринами

Переверните половинки нектаринов срезом наземь и разрежьте их на ломтики, не рассоединяя между собой.

Слойки с нектаринами

Из слоёного теста вырежьте кружочек диаметром чуть больше половинок нектаринов. Также из слоёного теста вырежьте листики. Ради этого удобно использовать плунжер для мастики.

Слойки с нектаринами

Выложите кружочки теста получи и распишись лист пергамента для выпечки. К каждому кружочку теста присоедините по листику.

Слойки с нектаринами

Разложите яблочное приправа на кружочки теста.

Слойки с нектаринами

На пюре выложите по половинке нектарина срезом долу.

Слойки с нектаринами

Включите духовку, разогрейте ее до 200 градусов.
Смажьте тесто вкруг нектаринов и листочки яичным желтком.

Слойки с нектаринами

Выпекайте слойки с нектаринами в духовке 20 минут присутствие температуре 200 градусов.

Слойки с нектаринами

Слойки с нектаринами готовы.
Приятного аппетита!

russianfood.com