Запечённая рыба по-гречески

Запечённая рыба по-гречески

50 мин (ваши

10 мин)

Плохой знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, в нежели дело? вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба «лещадь шубой» выходит просто шик!

Продукты

Филе любой белой рыбы — 700 г

Яйца — 2 шт.

Сыр безапелляционный — 150 г

Сметана — 200 г

Чеснок — 3 зубчика (согласно вкусу)

Зелень петрушки

Шниттлук зеленый

Соль

Пимент черный молотый

Видео рецепт

Запечённая рыба за-гречески

Пошаговый фотография рецепт

Запечённая рыба по-гречески

Запечённая рыба по-гречески

Подготавливаем провиант для подготовление рыбы с помидорами и сыром.

Запечённая рыба по-гречески

Как приготовить запечённую рыбу в соответствии с-гречески:

Задница режем небольшими кубиками.

Запечённая рыба по-гречески

Зелень мелко рубим.

Запечённая рыба по-гречески

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Запечённая рыба по-гречески

Сыр натираем держи терке и добавляем к остальным продуктам. Всегда хорошо перемешиваем.

Запечённая рыба по-гречески

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем нате противень.

Запечённая рыба по-гречески

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем с высоты сырно-овощную ассорти.

Запечённая рыба по-гречески

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вплоть до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

Запечённая рыба по-гречески

Рыбчонка за-гречески готова. Приятного аппетита!

russianfood.com